轩氏科技召开2024年党建工作会议

2024-04-29 14:57:16

  近日,轩氏科技召开2024年党建工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,贯彻广新集团党建工作会议精神,部署公司2024年党建工作。公司党委书记、董事长唐强参加会议并讲话,公司党委副书记、总裁马平三主持会议。
 
  唐强指出,习近平新时代中国特色社会主义思想以其科学体系、核心要义、实践要求凸显科学理论的时代品格。要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量,贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要思想,进一步用党的创新理论将党员干部武装起来、凝聚起来。要深入开展党纪学习教育工作,学深悟透《中国共产党纪律处分条例》,营造学纪、知纪、明纪、守纪浓厚氛围,把学习成果转化为推动公司发展的工作举措和实际成效。
 
  唐强要求,要进一步讲党性,自觉把拥护“两个确立”、做到“两个维护”贯彻到公司改革发展全过程各方面。要进一步讲学习,静下心来读原著、学原文、悟原理,系统地学习掌握做好领导工作,履行岗位职责所必备的各种专业知识,提高事业发展能力。要进一步讲担当,找准自身定位,承接好公司战略任务,围绕公司重点工作,提高履职尽责能力。
 
  唐强强调,要聚焦“第一要务”抓党建,坚持“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”,努力把党建优势转化为发展优势。要增强“第一动力”抓党建,主动适应新形势、新要求,顺应群众新期盼,打造有活力、能打仗、干成事的新型组织。要围绕“第一资源”抓党建,做好干部队伍“选、培、用、流、退”工作,加强人才储备和梯队建设,完善人才培养体系。
 
  公司领导班子成员、总部全体员工、各经营责任领导班子成员参加会议。